1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[帕金斯]相比特雷-杨 拉文和罗斯更应该入选全明星

帕金斯:相比特雷-杨 拉文和罗斯更应该入选全明星

77体育1月20日讯 今日,前NBA球员肯德里克-帕金斯更新了社媒,发表了一些与全明星人选有关的看法。他认为扎克-拉文、德里克-罗斯比特雷-杨更该入选全明星。

帕金斯说:“我觉得拉文或者罗斯比杨更值得一个全明星席位,不是说杨的天赋不够,而是他的球队战绩太差了!”老鹰目前的战绩是10胜33负,排名东部倒数第一位。

紧接着,他又说:“我不是说杨不应该入选,我只是想知道,全明星和球队胜场之间有没有关系呢?我记得在2014-15赛季,老鹰队有4位全明星球员,仅仅因为他们当时拥有联盟最佳战绩。既然如此,是不是说明胜场数也是全明星考量的标准?”

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.baidullq.com/lanqiuzixun/huojian/16641.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休