1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[詹姆斯]绿军从方方面面击溃了我们 会从错误中学习

詹姆斯:绿军从方方面面击溃了我们 会从错误中学习

77体育1月21日讯 湖人客场以107-139不敌凯尔特人,赛后詹姆斯在更衣室接受了采访。

谈到进攻篮板对比赛的影响,詹姆斯表示:“对方利用失误和进攻篮板得分,我们一度将对方命中率限制在41%,但他们抢了8、9个进攻篮板,在这样的进攻下,让他们再获得进攻篮板不是件好事。”

谈到今晚无法调整逆转比赛,詹姆斯表示:“我的意思是,听着,这只是一场老式的惨败,就是这样,对手在方方面面击溃了我们,不管是内线、外线、失误还是进攻篮板。”

谈到球队,詹姆斯表示:“我们是一支非常、非常优秀的球队,我们仍在进步,我们还没达到3、4月需要的状态,我们每天都想变得更好。今晚我们没有打好,能学习到一些东西总是很好的,波士顿打得非常好,他们值得这场胜利。”

谈到失利,詹姆斯表示:“我们现在还没有向前看,明天会的,赛季很长,虽然不想要这样的失利,但发生了就从错误中学习,下一战做得更好就行。”

谈到联盟无水花的感受,詹姆斯表示:“很奇怪,我们这次客场之旅也要打无KD的篮网,显然那是三名极为优秀的篮球运动员,当他们在场时对他们的球队总是件好事。但如果你问我联盟对此的感受,我觉得是不合适的。”

本场比赛,詹姆斯出战29分钟,投篮12中5,罚球5中5,贡献15分7篮板13助攻。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.baidullq.com/lanqiuzixun/76ren/17105.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休